[quote]Сложно переоценить степень значимости инета, а вот недооценить- это возможно.[/quote]я имел в виду… эээ, как бы объяснить, бывают такие случаи, когда человек очень сильно угулбляется в инет, становится сильно зависимым от него и теряет связь с реальностью. я на это намекал. точнее на то, что любой здравомыслящий человек не будет воспринимать слова, выдвинутые на неком форуме (с посещаемостью в несколько десятков человек), как “политическую программу” или что-то в этом духе.Когда человек к чему-то призывает, обычно (ну по крайней мере в моём понимании) надеется получить некий результат. Так вот для меня результат[quote]Я думаю, что вот этими репликами, ты к чему-то призываешь.[/quote]да, так вот, результатом моих высказываний хотелось бы получить результат, что бы люди призадумались и далее: 1. высказали своё собственное мнение и 2. предложили свой вариант.Короче, когда говорят “к чему-то призывают”, то сразу встаёт в памяти товарищь Ленин, врехом на броневике.[quote]Угрожаешь?! Или предупреждаешь?![/quote]Предупредаю. Потому как когда власть делает только “плохие” шаги, или по-другому действует как слон в посудной лавке (закон о монетизации тому самый яркий пример), то естественно наступит такой момент, когда на улицы выйдут не только пенсионеры, а просто подавляющее большинство граждан.В планах Правительства ещё монетизация ЖКХ и монетизация здравоохранения. То ли ещё будет…Так вот когда (если) такое наступит (чего мне, конечно же, совсем не хочется), то наступит такой момент, когда придётся кому-то влезть на броневик 🙂 [quote]Что плохого?Естественный процесс![/quote]Плохо то, что китаец-инвестор потянет за собой китайца-рабочего, а потом китайца-поставщика.Я был в Хабаровске и дважды останавливался в одной гостинницы, первый раз году в 1999-2000, второй (кажется) в 2003 или 2004. Различия были кардинальные. Гостиницу взяли под управление китайцы. Отремонтировали в своём стиле холл (с красными занавесками и фонарями) и косметический ремонт номеров, сменили кровати… ВСЁ было китайским, от кровати по зубочисток, от телефонного аппарата до часов на стене.Т.е. формально они сделали инвестиции, отремонтировали и всё такое прочее, однако при внимательном взгляде можно увидеть, что деньги строительные получил китаец-строитель, подряды на поставку получили китайцы-бизнесмены. Не удивлюсь, если там и кухня китайская (сам не был).[quote]Хотелось бы узнать, что ты предлагаешь, что должен сделать губернатор, полпред, президент?![/quote]после обеда. постараюсь.
Copyright ©