OLD-idmessage-59711

Zoomer-100
Участник

[quote name='mootal'] 2Zoomer:мое личное убеждение что если человеку хочется есть, то лучше дать ему удочку и научить рыбачить. вещи в детдом – это подачка, и не более того. для человека гораздо важнее социальное благополучие, а не материальное. вот я тебе и предлагаю. ты же добрый и заботливый, да и опыт воспитания детей есть. почему бы не взять еще одного в семью? именно так ты создашь здоровую социальную атмосферу для ребенка. у тебя есть причины этого не делать? [/quote]Тебе интересна тема, или я лично? Ну так вот, из двоих детей у меня, один приемный. Но я специально не скажу какой, старший или младший, т.к. опасаюсь таких пустомель как ты. Для меня они одинаковы абсолютно, они оба МОИ ДЕТИ.И представь себе социальную атмосферу для малютки 10-и дней от роду, или его же с удочкой?! Ему уход сейчас нужен и простые, элементарные вещи, которых не хватает.А ребенка, еще одного, я обязательно заведу. Трое – в самый раз. А у тебя что за душой?И последнее, уже ко ВСЕМ! Пожалуйста! Подождите меня! Я приеду в Комсомольск только 3-4 го апреля. И естественно хочу принять самое непосредственное участие.