[quote name='a_smurn0FF'] любой здравомыслящий человек не будет воспринимать слова, выдвинутые на неком форуме (с посещаемостью в несколько десятков человек), как “политическую программу” или что-то в этом духе.[/quote]Я думал, что на форуме человек высказывает то, что думает. Ты думаешь иначе?Мне кажется это очень полезным, проверить своих «тараканов» в голове. Что об этом думают окружающие, насколько эти «тараканы» жизнеспособны, посмотреть контраргументы на собственные мысли. Мне кажется, форум для этого отлично подходит. [quote name='a_smurn0FF'] Так вот когда (если) такое наступит (чего мне, конечно же, совсем не хочется), то наступит такой момент, когда придётся кому-то влезть на броневик 🙂 [/quote]Как влезет, так и слезет![quote name='a_smurn0FF'] Плохо то, что китаец-инвестор потянет за собой китайца-рабочего, а потом китайца-поставщика.[/quote]Да? А я думаю, что плохо, когда русский-рабочий неконкурентоспособен с китайцем-рабочим. Китайцы завалили нас ширпотребом, а собственная швейная фабрика стоит без работы. Причём здесь китайцы?! «Мы» просто боимся признать, что китайцы более активны и работоспособны. И здесь даже нет смысла спорить, есть результат, а оправдания для себя всегда можно придумать.[quote name='a_smurn0FF'] китайцы не уважают чужих законов, опыт “чайна-таунов” во всех странах это доказывает вполне однозначно. китайцы занимают территорию и начинают жить по своим законам.[/quote]Когда начали выстраивать вертикаль власти, оказалось, что региональные законы не соответствуют или даже противоречат федеральным законам, и это в одной стране люди живут по разным законам. Так что в этом нет ничего нового. Надо просто работать, а не прятать голову в песок.[quote name='a_smurn0FF'] Дальний Восток очень богат ресурсами: нефть, уголь, минералы, золото, водные ресурсы.[/quote]Короче всё понятно, отделиться, добывать, и продавать ресурсы самим. Естественное корыстное желание! Всё сводится к этому, к ресурсам. А то, что работать не хотим и не умеем, об этом никто не хочет думать. Вот только, кто всё это будет охранять??? 4 миллиона дальневосточников? Не имея собственной армии. Уже достаточно говорилось, как только ДВ, становится независимым, здесь моментально появляются американцы или китайцы и т.д. короче, кто первый добежит.[quote name='a_smurn0FF'] да всё давно уже известно, необходимо поднимать экономику, что бы товары и услуги, произведённые на территории РФ были конкуретноспособны, для этого надо поднимать производство, закупать _перерабатывающее_ и иное оборудование.[/quote]Интересно, а есть ещё люди кто в этом сомневается?
Copyright ©