OLD-idmessage-59735

viktor
Участник

[quote name='Sidorova'] Воровская романтика, бандитский петербург, бригада… никого, кроме меня, еще не тошнит??7[/quote]Да ладно перестань, Бандитский Петербург (Адвокат) сильный сериал. Я сидел и плакал. [quote name='Svetk@'] Ну, а отрыжки в виде бандитской романтики а-ля «Бумер», видимо, кому-то нужны, раз так нам навязывают всех этих бригадиров в герои нашего времени.[/quote]Мне нужны! Люди, где вы там увидели романтику? Какие герои?Как-то прочитал комментарии по поводу «Бумера» : ?Фильм про бандитов, но они вызывают симпатию, и в конце фильма их очень жалко?.Большего идиотизма надо поискать. В фильме показаны откровенные подонки. У кого они могут вызвать симпатию, какая романтика?? У людей проблемы с восприятием действительности, но во всём виновато кино, режиссер и т.д. А режиссер «Бумера», я думаю талантища. Из второсортного сценария, с маленьким бюджетом, слабеньким сюжетом, с неизвестными актёрами, снять фильм который если я не ошибаюсь, самый первый который окупил себя в прокате. А по правдоподобности и жизненности вне конкуренции. Помимо того, что кино должно воспитывать, оно должно ещё отображать действительность. Чтобы мы чаще смотрели на себя со стороны. А мы стараемся не смотреть в зеркало действительности, нас, видите ли, тошнит.