OLD-idmessage-59765

vgalyan
Участник

to mootal “Я – нормальнее, чем окружающие. Доход – 20 тысяч.” “А я нормальнее, чем тот, у кого доход двадцатка – доход 30 тысяч.” “А мой доход – 40.” И только Билл Гейтс думает, что он “бог”… Как все – значит хорошо. У тебя психология серой мыши. Ты – не “нормальный”, ты – серый.to mootal”В мире полно безумцев. Не хочешь ни одного видеть – запрись дома и разбей зеркало.”to Yama-Moto”Психика формируется к 35 годам”, а шизофрения приходит в 20 лет (см. психиатрия).to marina “Алкоголизм…” Алкоголиков “лечат” 10 дней, а минимальный курс для любого подозрения на психоз 6 недель. Вы бы что выбрали? У Юстасии Го (proza.ru) есть реплика: “Ему все равно. Он врач.” В точку.
И еще. У любимого молодежью Eminema, он же – Slim Shady (“Шейди” – “с запятнанной репутацией”) в теме “F**k off” есть такие слова, которые мне бы хотелось, чтобы оставались кредо на всю жизнь:1. We do what we say you say what we do Мы делаем, что говорим, а ты говоришь (вы говорите) то, что мы уже делаем2. That’s why I never complain Поэтому я никогда не жалуюсь3. Hey, mother f**ker when you still don’t know me Ты меня еще не знаешь
Петручио, Натка уже дала мне обещание пойти только со мной в кафе, взять интервью о нелегкой нашей жизни, влюбиться и выйти за меня замуж.Так вот:О всемогущая медицина, счастливый удел классифицирующих всех, как потенциально больных, психиатров, без труда способных ампутировать даже больную голову (и притом психиатру) хирургов и стоматологов, устанавливающих по зубам личности трупов… когда никто кроме паталогоанатома уже не нужен. Выписывающая больничные знакомым врачей для отлынивания от работы и ограничивающая желающих работать, если они врачам не знакомы. О способная делать из женщин мужчин, а из мужчин – женщин с красивым названием “транссексуал.” А избавление от “амурных” болезней? Универсальность твоя доказана – ты лечишь и запор, и диаррею, Даже если “запор” раритетный, а люди так и не говорят “не диаррея – так золотуха.” О даже литература за тебя, удачно скаламбурившая: “СПИД – не спит”, а ведь если всех сделать теми, кто с красивым названием “транссексуал”, то можно уменьшить – и значительно уменьшить, количество живущих с “чумой века”. Есть такие таблетки, от которых можно даже не есть. И есть такие таблетки, которые помогают от других таблеток. О бесплатная в эпоху хищного рынка.Мне так лишь бы к сексопатологу не обращаться.