OLD-idmessage-59846

Linch
Участник

Ну, набросились, набросились… Моралисты… Лишь бы людям хорошо было.Другое дело, что жаль девушку, создавшую тему. Хотела найти соратников, а была обозвана “диареей”. Поживите сначала в браке лет 10-15-20, а потом говорите, что лучше – официальный свинг или неофициальная любовница и мелкие измены исподтишка.Лично мне в связи с этим сразу вспоминается Ван Зайчик с его Ордрусью и идеями “младшей” и “старшей” жены, а также мусульманская традиция многожёнства (лишь бы мог содержать). Да и в Ветхом Завете многожёнство не отрицается. Другое дело, что в Новом уже сказано “Не пожелай жены ближнего своего”, с чем идея свинга явно противоречит. С другой стороны, можно ли считать воровством процесс добровольной передачи? Вот то-то и оно…А все эти ваши идеалы единственной любви на всю жизнь… Я посмотрю, что с ними станет лет да хотя бы через 5.И ещё не говорите мне, что никто из тех, кто тут возмущался, не изменял ни разу… Возвращаясь к началу своей речи: лучше ли это официально утверждённого “обмена”?