[quote]Как влезет, так и слезет![/quote]если дальнейшие действия власти будут такими же как с законом о монетизации (кстати на повестке дня в Думе, на весну, стоит закон о районировании районов Крайнего Севера и порядок начисления коэффициентов и т.п.), то могут влезть (на “броневик”) и поехать (и “наехать”), впрочем это не относится к теме.[quote] а собственная швейная фабрика стоит без работы[/quote]если бы у краевых властей было право делать налоговые преференции (скидки), то на местном уровне был бы механиз локального стимулирования отдельных видов деятельности.но такого нет, к сожалению.[quote]Когда начали выстраивать вертикаль власти[/quote]а как эта реплика связана с моим техисом про чайна-тауны?[quote] Естественное корыстное желание![/quote]нет, речь идёт про то, что есть почва для самостоятельности (в разумных пределах), не более того, не выдумывайте.[quote] (ну прям перт их) огранизовываться во что-то![/quote]дело совершенно не в том.вот проходит, скажем, митинг в протест чего-то там.если на митинг приходит 20 человек, то чиновник, в чьей власти решение проблемного вопроса, говорит – собралось 20 горлопанов и бунтарей, я с ними делов иметь не хочу.или на митинг приходит 10 000 человек. ТАКОГО не заметить, означает завтра получить “по голове” от руководителя, что не отследил ситуацию “на ввереном участке” и допустил “массовые волнения”.Ох, у нас не любят “шишки”, когда народ-то бунтует.вот, примерно, про что я говорил.есть другая форма подтверждения полномочий – выборы.впрочем тема ушла от своего истока, но мне пока интересно. правда получается, что я отвечаю на вопросы, не замечаю особого диалога, самому чтоль позадавать? Виктор? SAD13? готовы?
Copyright ©