OLD-idmessage-60368

Читатель
Участник

2 diver:Мой вам совет: учите русский язык. 🙂 Во-первых, открываете словарь иностранных слов и смотрите значения слова “идиотизм” (это касательно смысла в произведениях). Во-вторых, ищите учебник по родной речи и смотрите значение суффиксов -ейш, -айш и т.д.В-третьих, ищите книжки по литературоведению и читайте (“по формуле Бунина-Пастернака” – типа ха-ха, только этим вы показываете исключительно своё невежество, не более).
“То, что мне не нравится Пелевин – это не моя проблема, это мое мнение.”Если вам что-то не нравится, не значит, что это что-то – идиотизм, ага. А если вы не можете найти смысл, там, где другие его находят – вот это уже _ваша_ проблема.
“Не зарывайтесь. С чего вы это взяли?”Вы не согласны с тем, что у нас очень инфантильная страна? У меня даже есть догадки – почему…”Не скрою, мне не очень уютно жить в стране, где до такой степени востребованы Толкиен и Лукьяненко. Ну, Профессору на мое бл…ое мнение глубоко наплевать, Сергею, в общем-то тоже. Просто они создали знаковые тексты, спрос на которые четко показывает, до какой же степени во все дырки изнасилован народ – причем не худшая его часть.” (ц) Дивов. 😎
“Знаком. На «Евроконе» голосуют те, кто на него приехал. Но это к делу не относиться.”Не шибко важно, но в общем-то относится. Вы, в очередной раз, рассуждаете о вещах, в которых, мягко говоря, слабо ориентируетесь.
“В таком суждении я отнюдь не одинок, считаю даже,На калькуляторе? 😎 ”что людей, не принимающих Пелевина, не меньше, чем его поклонников. И большинство из этих людей пережило возраст «до18», большинство образованны, начитанны и прогрессивны.”Начитаны Лукьяненкой… Прогрессивны во взглядах на формулы Бунина-Пастернака… [smile ;)]”И оцениваем мы Пелевина по литературным параметрам: смысл произведений, их художественную ценность, стиль повествования итд.””Вы кто? – Это мы, мышыцы.” 😎 Ну разберите хоть один текстик Пелевина. С точки зрения “литературных параметров”.
Тема, идея, стилистика и т.д. От вас кроме слова “идиотизм” и обвинений в наркомании (по поводу того, кто из нас зарывается – то, что вы делаете, называется “клевета”, ага, слово знакомо?) ничего ж не добьёшься.