OLD-idmessage-60434

ЛеликБолик
Участник

[quote name='Boland'] Какая интересная тема… только почему-то тут описывается предательство мужчин. А как быть с предательством женщин? Также было сказано, что “и обида женская штука серьезная”.Вот не согласен. Я например не знаю, как обижаются женщины, но я был не готов к тому, что меня бросили, причём без объяснений. (встречалися мы долго). После этого, мне стало намного труднее встретить и полюбить. К чему мне такие переживания??? Попробуй объяснить, ЛеликБолик, рождённая 16 сентября, после которой рождён я, 17 сентября… [/quote]
тут рассматривалась общее предательство! не только мужчин. но так как меня предал мужчина,было бы глупо обсуждать предательство женщины!!!не хочу оправдывать свой пол, мы тоже бываем не правы и делаем больно. к чему именно Тебе такие переживания?- могу только ответить что ты не одинок , и каждого, кого бросили мучает тот же вопрос!!! а ответа на него нет. В себе копаться не советую,ни к чему хорошему не приведет, найди в ней недостатки и как мне советовали пойми что не делается все к лучшему! (правда понять тяжело – но мы сильные Зайцы , Мы Справимся!!!)