Дожили… За не имением собственного сайта КС Пирамида “арендует” место на форуме у Валеры Кузьмина. Вот хохма. Валера, подумай об арендной плате 🙂
Special for “Кирпич”Ты я погляжу слишком умный товарищ – от тебя ругани больше чем пользы. Если хочешь знать – ты далеко не один. И не только в Пирамиде “очередь” в гарантийный отдел. ВСЕ фирмы с достаточно большим оборотом сталкиваются с кучей проблем по гарантии. Только у кого то быстрее получается наладить ГРАМОТНОЕ гарантийное обслуживане – чтобы сильно не задерживать клиентов. Кто-то только отлаживает систему. А вообщем-то деватся тебе особенно некуда. Обычно гарантийные проблемы эффективно и быстро решаются при плодотворном сотрудничестве “пострадавшего” и продавца. В конце то концов “все мы люди, все мы человеки”
2CD: у меня к сожалению сейчас нет ни такой мамки ни мануала к ней. Но сколько я видел матерей Chaintech и Elitegroup с “двойной” памятью (DDR & SDRAM) на них были джампера-переключатели типа установленной оперативки. И судя по паспортам к этим мамкам если не правильно поставить джампера, то можно спалить чего-нибудь (или мать или память – как повезет 🙂 Хотя недавно попадалась мне ASUS или ECS на чипсете SiS под P4 где было автоопределение типа установленной оперативки. Вообщем RTFM (Read The Fucking Manual).
Copyright ©