OLD-idmessage-60506

Читатель
Участник

Раз господин DRuid процитировал кусок про “поливание помоями” а мимо пробегет 3.5 курса филфака, то скажу (пусть Сидорова если что поправит), что это самое “поливание”, оно же “Свобода творчества” называется “интертекстуальность” и является одним из основных методов постмодернизма. Поэтому, говорить о том, что ВОП порочит чьи-то честь и достоинство – значит быть. мягко говоря, не в теме. 😎
2 DRuid:Диман, не надо увеличивать энтропию в данном топике, ОК? Меня вот тож тянет объяснить кое кому, что слово “престижнейший” и словосочет.. (далее неразб.). [smile ;)]Таки с большей частью населения я погорячлся, но тенденция имеет место быть. И позицию эту ты сам разделяешь, так что не надо (см. выше). 😎 ”Интересно господин <Читатель> откуда вы знаете в чем ориентируется глубокоуважаемый diver.” – дык по высказываниям.Вы бы лучше, господин DRuid, высказались, например, о “Священной книге оборотня” с точки зреня пропаганды наркотиков. Было бы гораздо конструктивней.
Анна, радость. 😎 Ты жеж знаешь, что у меня и недели на филфаке нету. И демонстрировать “знание литературоведения” нет никакого желания (и возможности нет, ввиду отсутствия знаний [smile ;)] ).А вот если ты продемонстрируешь свои знания, на примере, хотя бы “Священной Книги” – лично мне будет очень приятно это почитать. 😎