Вот собственно история: Решил я обзавестись видеокарточкой. “Наудачу” зайдя в первый попавшейся магазин увидел в прайсе радеон 9550 (128 бит) – его и решил взять. Подписал гарантийный талон, расплатился и счастливый поехал домой, где обнаружил что разрядность шины 64 бита… На следующий день поехал обратно в магазин, где мне объяснили что деньги добровольно не вернут ипредложили обменять с доплатой. Подумав, я согласился. Через неделю, когда появилась приглянувшаяся мне карта (9600 про) я приехал за ней, искали её 50 минут! При этом уговаривая меня придти попозже. Карту наконец нашли, я расплаился и поехал домой. Не доверяя штатным системам охлаждения, решил сменить кулер на чипе. После снятия которого обнаружил, что карточку мне продали не 9600 про а разогнанную 9550, к-я стоит на порядок меньше.Снова еду в магазин. Продавци, осмотрев карту, переглянулись и ехидно засмеялись. Меняю карту с доплатой (??) на 9600 Pro с видеовходом, как сказал мне продавец. Приехав же домой, обнаружил что владелец я lite карточки с позорно медленной памятью и без VI… Снова обращаться в сию контору я не стал, нервы дороже. Особенно обидно, что заплатить пришлось за “это” 5500.
Copyright ©