OLD-idmessage-60782

Данилка
Участник

[quote name='Sword'] “Наудачу” зайдя в первый попавшейся магазин увидел в прайсе радеон 9550 (128 бит) – его и решил взять. [/quote]Недавно тоже решил взять себе видеокарту. Но знаешь ли ты, сколько я облазил сайтов, в том числе и ixbt, прежде чем принял решение? Я долго общался с менеджером в Технодизайне, выяснял у него, какие карточки имеют какую память и с каким временем доступа. Ты, теперь, однако, уточни: у тебя видюха-то брэнднэймовская или нет? Коробочная версия или нет? Главное – не нонэймовскую ли продали? Может, действительно лучше обратиться в отдел по защите прав! Они там тебе все обоснуют, как лучше быть. Верни себе деньги и топай в Технодизайн – покупать нормальную видюху.128 мб. ASUS Radeon 9550, коробочный – 3110 руб.128 мб. MSI Ge Force FX 5700 – 4900 (OEM) и 5700 руб. (коробочный)
Я же себе заказал видеокарту 128 Mb. Asus Radeon 9600XT, в огромной коробке, с кучей дисков, если не ошибаюсь, за 5900 рублей (с учетом моей скидки – дешевле). Кроме того ты можешь заказать и безкоробочную версию (OEM) ЕЩЕ дешевле!Короче, не теряйся. Верни свои деньги и купи себе видеокарту, достойную тебя…И запомни: поспешишь – людей насмешишь!