OLD-idmessage-6084

Valerik
Участник

[quote name='Linch'] Впрочем, возможно, что здесь просто проявляется такая особенность “Факела”, как не очень громкий звук. То есть, может быть, в “Красном” народ тоже разговаривает и гремит, но там этого не слышно из-за ревущих колонок. И ещё – в “Красном” народ сидит плотными рядами, и, возможно, бандерлоги просто стесняются буйствовать совсем уж на людях.
Хотя… Вот для контраста – в воскресенье ходил в “Красный” на “Одиночку”. В задних рядах мужик начал особо громко разговаривать по мобильнику. Тут же подошла девушка, что-то сказала, и глядишь, мужика уже и не слышно. Мне, почему-то в “Красном” сплошь и рядом попадаются именно такие примеры. В “Факеле” же наоборот. С чего бы?..[/quote]
Вот в кои то веки сходил в “Красный” на “Пиратов”… ну и что же? Где же, Ленчик, хваленая тобой охрана? Где девушки шепчущие волшебные слова на уши бандерлогов после чего последние успокаиваются?Соседи справа все время обсуждали свои дела. Через ряд сзади все время шли комментарии в перемешку с нецензурщиной происходящего на экране. Где-то в зале постоянно грохотали катающиеся по полу бутылки.К дополнительным недостаткам хочу отнести полное отсутствие в баре чего-либо поесть, кроме попкорма и орехов. Могли бы хотя-бы пиццу разогревать. И еще напрягла проблема со стульями. Стояло два пустых стола с одним стулом. Неужели тяжело купить еще пару десятков стульев? Да и уборка столов далека от макдонольдсовских стандартов…Благо что фильм мне понравился и я не был сильно растроен вышеописаным. Да и звук был не так плох, как в прошлый раз (около года назад).