OLD-idmessage-60956

Cont
Участник

[quote name='миледи'] [quote name='Игрок'] [/quote]Знакомые метания и сомнения (я имею в виду твою анкету). Не надо столько мистицизма, открой глаза на мир, он намного проще- всё гениальное простое, воспринимай его, как небо голубое, солнце золотое, вода мокрая….будь более открыт и не воспринимай эзотерику, как истину, вынерни из этого, вздохни глоток свежего воздуха, не всё так мрачно. [/quote]
Миледи, дорогая. Все, что кажется мистичным для кого-то – всего лишь тоскливая обыденность для меня. Желание все упростить говорит о том, что все воспринимается настолько сложным, что неволзможно более об этом думать. Конечно, можно не изучать состав ДеминоНуклеидовой Кислоты. Зачем? Кому это надо? Вот так и рассуждает среднестатистический муравей, мол солнышко блестит, небо там, мол голубое и все такое. Это, конечно же, прекрасно. Можно забыться и уйти от всего… Только не для таких как я. Зная, – невозможно забыть и отвернуться от Лика. Поэтому – “Знание да приумножает скорбь”. Но в тоске этой есть своя высшая сила, как и в скорби. Человек желает все упростить до уровня своего понимания. Можно все упростить до определенной точки. Однако даже точка обязана пересечься двумя прямыми, иначе ее просто не будет в разуме людей.