[quote name='Sidorova'] [quote name='Игрок'] Школа ?32. (66-й квартал) Зал на первом этаже у Валеры Самурая. Традиционное Кен-до или то, что осталось от клуба “Бусидо” [/quote]
Но это не фехтование… А фехтование преподавал Серёга оленин (тот что во дворце Пионеров), сейчас они вроде тож в 32 базируются… Одне по четным дням недели, другие – по нечетным. [smile :)))]
Я ране у Валеры занималась, жаль. недолго… А сестренус мой у Серёги фехтовала… [/quote]
Я то думал, где тебя видел…Знаешь, мне то вообще нет разницы. Я Валеру Самурая знаю и Макса с Тхекван-до как отличных людей, тем более как спасателей с МЧС.Когда-то клуб “Бусидо” (Вусэндао – путь воина)имел неплохие начала. Но как могла Москва еще ответить за запрос о приоритетах Самурайского кодекса. Правильно – только отказом.А так, смысл даже не в фехтовании, а в отношении к жизни. Человек вечно идущий на смерть эдакий Moritur сам начинает осознавать движения Тонких планов вокруг и внутри. Если нет страха жизни, то теряется и страх смерти, более того – смерть начинает бояться тебя. Это уже собственный опыт. И для этого не обязательно фехтовать там или биться на кулаках. Можно ведь убить и простым усилием воли.
Copyright ©