На задней стороне билета:
Организатор концерта искренне надеется, что Вы с пониманием и поддержкой отнесетесь к нижеизложенному и получите удовольствие от мероприятия.
Купивший этот билет (далее “Зритель”) обязан следовать следующим ПРАВИЛАМ поведения на концертных мероприятиях:1. Билет необходимо сохранять до конца мероротятия и предъявлять по первому требованию контроллера.2. Этот билет дает право на посещение концерта только ОДНОМУ человеку независимо от возраста и пола.3. Концерт, как массовое мероприятие, может представлять опасность для жизни, равно как для здоровья и/или имущества Зрителя. Зритель, зная это, посещает концерт на свой риск, понимая, что Организатор концерта не несет за него никакой ответственности, хотя и предпринимает все необходимые меры предосторожности.4. Зритель не в праве проносить на площадку алкогольные напитки, наркотические и сильнодействующие средства, и прочие запрещенные и опасные вещества и предметы, а также устройства для аудио- и видеозаписи и фотографирования. В случае обнаружения таких предметов при нем на входе, он может быть не допущен на концерт. В случае обнаружения их при нем во время концерта, он может быть удален с площадки, а средства аудио-, видиозаписи и фотографирования могут быть конфискованы.5. Организатор оставляет за собой право не допускат на концерт лиц, пребывающих в состоянии алкогольного и/или наркотического опьянения.6. Зритель может быть не допущен на концерт после начала выступления Исполнтеля и не будет повторно допущен на концерт, если покинет пределы площадки во время выступления.7. Зритель должен соблюдать во время концерта правила общественного порядка и пожарной безопасности и может быть выдворен с площадки в случае их нарушения.
Вот такие правила. [smile =)]особенно пугает пункт 3.
… Зритель, зная это, посещает концерт на свой риск,…Ну это вообще завернули, я знаю из правил, что там мне что-то угрожает, зачем мне туда идти и брать билет?Вопрос: разве я не могу подать в суд на организатора, за то, что со мной на концерте может произойти? Я думаю, эти правила никоим образом не перекрывают закон об организации массовых мероприятий и прочего… Юристы тут есть?
в частности:… что Организатор концерта не несет за него никакой ответственности …Вариант прочтения 1: организатор концерта не несет отвественности за концерт…. Зритель, зная это, посещает концерт на свой риск, понимая, что Организатор концерта не несет за него никакой ответственности …Вариант прочтения 2: организатор концерта не несет отвественности за то что случиться со зрителем во время концерта.
Выбираем тот который вам больше нравиться.
пункт 6…. и не будет повторно допущен на концерт, если покинет пределы площадки во время выступления. …Я полагаю в сортир сходить будет незя ибо тебя обратно не пустят [smile =)]Пункт 7…. Зритель должен соблюдать во время концерта правила общественного порядка…А тут сказано, что если ты все таки сходишь по малой прямо в зале, тебя все равно выдворят [smile =)]
Copyright ©