OLD-idmessage-61225

VaIerik
Участник

ну привет…дорогие моиа вот за мою так ссазать кампутерную жизнь, я нашёл совершенство только в 2х плеерах, я так ссазать тонкий человек…
Quintessential Player (бесплатный)_http://www.quinnware.com!я как его поставил, скачал красивых скинов, там винамп сразу и забыл как выглядит….Рецензия: Один из(как я считаю) удобных, необходимо содержащих функций и компактный сам по себе. Скинов на сайте просто …..! И памяти жрёт мало, риппинг есть, поиск тоже, и тд. Кому интересно – ссылку дал на официальный сайт.
MediaMonkey (для full version нужен кей, если надо, дам)_www.mediamonkey.comРецензия: а этот плеер я изучил не так давно. Где-то с месяц. Он мне понравился тем, что:1. Удобная каталогизация и поиск по библиотеке2. Риппинг3. Бурнинг СД (кстати удобный очень – можно прямо из TOP записать или по рейтингу песни и тд)4. Ведёт лог песен, которые вы слушали последними, соответственно разрешает открыть их в плейлисте, там самым не надо отбирать опять их!5. Умеет копировать треки (допустим с одного физического устройства на другое) прямо с плеейра (в несколько потоков, что мне очень понравилось, просто ещё не встречал ни разу такого)6. Ищет в своей базе песни по ВСЕМ ПРИЗНАКАМ (теги, заголовки, имя файла, год, жанр и тд.)…..ну вот основное перечислил………единственное что, не могу найти руссификатор на него (да он мне и не нужен! [smile =))] и скинов к нему почему-то не получается найти (в нём только 2 стандартных, и довольно-таки один прикольный, удобный так ссазать)ну вот…Выбор за вами….друзья!
прим.: если кто-что найдёт на MediaMonkey (имею в виду скины и руссификатор) просьба поделиться….(kashirin@etc.kna.ru)