[quote name='fencer'] Я не понял на что я там не ответил 🙂 По моему это ты мне не ответил (по крайней мере я не получил ответа и что за переворот не понял – ты мое письмо имеешь ввиду?) В любом случае к ответу всегда готов [smile :))][/quote]Ответь на мой пост в теме: ?Что бы вы делали на месте Президента???? от 6 февраля 2005.А на твоё письмо отвечу так: Ты прочитал не то что я написал, а то, что хотел прочитать. Svetk@ правильно поняла смысл, а ты не совсем. Будут вопросы, перетрём в теме про Президента. Так как в ящик, я не часто заглядываю. [quote name='fencer'] Выбор оружия за вами сударь [smile :)))][/quote]Тебя в теме про Пелевина, ещё не сильно потрепали? Ты снова рвешься в бой?Когда ты начал рубиться с поЧитателем, я тебе посочувствовал. Помню, как он меня в привате учил правильным манерам. Пацан хваткий, за своё, все пятки искусает.[quote name='fencer'] Насчет Сидоровой это была шутка естественно. По моему она это поняла (хоть и блондинка [smile :))))] Простите не удержался [smile :))] Шучу.[/quote]Согласен, шутка была не плохая. Уверен, Сидорова её тоже правильно поняла. Мне кажется, у неё с чувством юмора всё в порядке. Потому и умница.[quote name='fencer'] Насчет Ренаты. Откуда я знаю почему? Я не врач. Я сужу по ее интервью и т.д.[/quote]Я так думаю, кто её не понимает сразу считают, что дура. Я думаю, что у неё своё восприятие мира, очень сильно отличающиеся от большинства. Мне она нравится!Где-то вычитал: ?Умными мы считаем тех, кто с нами соглашается?. Остальные значит дураки, естественное восприятие окружающих.
Copyright ©