OLD-idmessage-61485

w3d
Участник

[quote name='Timilon'] to w3d: может быть вы и не слышали, но такое было. Логи не храню. И не надо тут говорить что кто-то плачет. [/quote]?Надо, Федя, надо!? (с). Не понравилось? Вот и мне не понравилось вот это: ?Модераторам деньги платить, чтобы не ныли, что за бесплатно тут трудятся в поте лица?. Получается, что вы разом всех модераторов записали в нытики и корыстолюбцы. На основании чьей-то когда-то сказанной фразы. Я так думаю, что если у вас нет лога, то не надо подобных утверждений допускать в чей-либо адрес во избежание недоразумений.[quote name='Timilon'] А вот как удержать – это вы и думайте [/quote]Мы и думаем. И мнение всех интересно, особенно если это мнение взвешенное и обоснованное, и сформулировано без лишних эмоциональных выпадов типа «ребячество» и ?огрызок местечкового масштаба?.[quote name='Timilon'] Никаих идей высказывать не буду, потому как их нет. [/quote]Извините, но когда нет идей, то ценность критики стремится к нулю.[quote name='Timilon'] А так, форум на комсити получается обо всем и не о чем. Не втягивает и не захватывает. [/quote]А я видел немало примеров, когда людей ?и втягивало, и захватывало?. И такие жаркие дискуссии разгорались, что впору было остужать пыл некоторых ярых спорщиков. Вам же никто не мешает создать тему, которая вам интересна. Попробуйте «втянуть и захватить» аудиторию.