2BOS: что касается меня, то я нихочу сориться, никому хамить. Мне нужен рабочий компьютер, на что я имею законное право.После покупки, комп я принёс обратно и описал проблему: “Под 98 не ставиться DivX, инсталятор off2000 вызывет недопустимую операцию, win2k не ставится” Вы поставили мне винт на 60ГБ (хотя я заказал 30) с установленной перемычкой, ограничевающей емкость до 32 ГБ. Дома я конечно это увидел и перефоматирвал винт на 60 и уже на него все ставил. Не заработало. Переразбил на 30 и снова попробовал-проблемы остались. В таком виде оставил все и отвёз в Пирамиду.Ваш техник мотивировал проблемы с компьютером тем, что винт был сконфигурирован под 32 ГБ. Тупо. Короче, комп вернули с установленным милениумом. Когда я его забирал, я действительно попросил продемонстировать мне запуск установки win2k-на тот момент у меня претензий не было.Однако win 98 я так и не поставил, а под win2к комп иногда неожиданно перегружается. Номинально-мать не работает с SDRAM, имею право на гарантийное обслуживание.
2Red hat: может тебе Кирпичём и CиDюком заехать куда нибудь? моумнеешь..хотя…
Copyright ©