OLD-idmessage-61581

Дикий Билл
Участник

Успел я прочитать этот отрывок 🙂 Прежде чем он испарился… Признаю… [smile :((] Но согласись, что он (Пелевин) “странный” тип 🙂 СИЛА НОЧИ, СИЛА ДНЯ ОДИНАКОВА …НЯКак много заключено в этих строках…Так и представляю как она выводила их (как китайцы свои иероглифы) [smile :))] Одна рука закинута за спину…вторая (с кистью) замерла в воздухе…с кисти капают капельки краски…долгое раздумье…полная отрешенность…и…легкое неуловимое движение кистью…и появляются последние буквы “НЯ”
Сорокина не читал. Но что-то за последнюю неделю часто слышу о какой-то его опере. Которую ставят в Больщом театре. Ну если уж даже ты так про него, то я и пытаться читать не стану. Наверно тоже “интертекстуальность” 🙂 Скажу честно, до этого форума я и слова то такого не знал.Теперь хоть буду знать, что:”… “поливание”, оно же “Свобода творчества” называется “интертекстуальность” и является одним из основных методов постмодернизма” [smile :))] Мож как-нибудь блесну этим термином…PSА список литературы у Сидоровой достаточно подозрительный 🙂