OLD-idmessage-6176

atSix
Участник

Амбиции, амбиции и еще раз амбиции. Поверь мне о прекрасная дева, никто не ставил целью кого-то раскритиковать, а тем более представительницу прекрасной половины [smile =)]. Мы девушек ценим, любим и уважаем. Просто наверное парни и действительно так думают. И, заметь, я тоже негативно к звуку в КЦ Кр. отнесся. Мне все равно, что написано в грамотных книжках про термин “сигнал/шум”, мне до фонаря на технические тонкости, просто мне есть с чем сравнить (чисто с ламерско-обывательской стороны), и то, с чем я сравниваю, ИМХО намного качественнее в плане звука, чем КЦ Красный.[quote name='Satine']Если бы звук был бы на самом деле поганый, то вы бы после первого же сеанса и ногой не ступили в Красный[/quote]Очень интересное умозаключение. А если я просто с девушкой хочу в кино сходить. Не ради звука. Просто она очень хочет это кино посмотреть. Или заняться мне нечем – просто скучно. Почему бы и не сходить. Быть может эти факторы перевешивают внутри меня отвратительный фактор звука [smile =)] Но он есть, и никуда ему не деться от меня.P.s. это все было мое личное мнение.P.s-2 “Возвращение P.s” [smile =)] можно было конечно эту тему не открывать, т.к. тем “о кинотеатрах” в разнотрепе уже хватает.