OLD-idmessage-6177

atSix
Участник

А я в России живу. Было бы заыпысь, если бы приехали Канадцы, все бы здесь наладили и свалили. Хотя куда им – вся их история основана на тупом отсиживании задницы. Учитывая, что страна все-таки обладает определенными ресурсами и при этом не участвует ни в каких конфликтах, граничит исключительно с “цивилизованными” странами, она действительно способна дарить гражданам дешевое пиво и большую зарплату.А китайцев за черт знает сколько миллионов зашкаливает (и это при том, что их тысячилетиями пиндили все, даже… нанайцы). Им крутится надо, они и крутятся. Если населить ими Канаду – то пиво станет еще дешевле, тогда можно будет уже и Русских завозить. И писец всей Канаде. Да и правильно – кому она после этого нужна будет. В этом плане, я бы и Австралию китайцами заселить не отказался. Там тоже спальный район. Вы слышали хоть что-нибудь о том, как Австралийцы возделывают культуры, или как они осваивают новые технологии? А надписи “сделано в Австралии”? Ну кроме мяса кенгуру конечно. Нет. А “мэйд ин чайна”, или как говорили в годы моего детства “маде ин чина” – о даа! Потому что эти парни работают, работают и еще раз работают, а те??? Разрабатыват новые науки типа мерчандайзинга и прочей лабуды, обустраивают комнаты для своих домашних питомцев, тратя на них столько, что половину голодающей африки можно накормить. А китайцы молодцы – они их едят. В общем если кого и посылать, то это в первую очередь Автсралию, Канаду (всех кроме Sum 41, они мне нравятся) и США, а Китай не трогать!!!