OLD-idmessage-61805

wetts
Участник

Я не понимаю, почему в нашем городе так много людей подключены к этому опсосу? Люди, откройте свои глаза! Можно привести хотя бы десять причин по которым я уже давно расторг договор с этой компанией.. Это:1) Высокие цены на локальную связь и не только на неё.2) Размытая тарификация услуг. Тарифы указаны без учёта налога на добавленную стоимость, а это целых 18%. Два других оператора сотовой связи в нашем городе указывают свои тарифы с этим налогом.3) Качество связи оставляет желать лучшего, сеть постоянно перегружена, поэтому очень сложно дозвониться, в чем смысл рекламы о большом количестве абонентов, ведь чем больше абонентов, тем хуже качество связи..4) Неудобная система оплаты. Карты оплаты существуют номиналом на 500 руб. и 1000 руб., что для человека со средним достатком не всегда доступно, а чтобы заплатить меньшую сумму, нужно идти в один из офисов МТС, которых в центральном районе два. Оплата через дилеров не всегда возможна.5) МТС – Мёртвая сеть. Сеть не развивается в принципе, когда другие операторы из кожи вон лезут, чтобы предоставить своим абонентам новые услуги, МТС стоит на месте. Также можно привести тот факт, что GSM 1800 обещали еще два года назад.6) Существуют услуги, которые у МТС до сих пор остаются платными на некоторых тарифах, в отличие от других сетей, например: входящие с мобильных, определитель и антиопределитель номера, переход с одного тарифного плана на другой.7) Хамское отношение к абонентам, недоброжелательное и нетолерантное отношение к абонентам. 😎 Сгорающие платежи, такого нигде больше нет. У моей знакомой сгорело 200 рублей, после чего она расторгла договор с этой компанией.9) Малая зона покрытия на территории Хабаровского края, работает, в основном, в крупных населенных пунктах.10) Обновление линейки тарифных планов почти не происходит.