OLD-idmessage-61867

VaIerik
Участник

2EURO, а это кому как, приходите с парнями,девушками,да хоть с родителями. А уж кто будет лежать это личное их дело. Могу просто сразу сказть, что будут сюрпризы очень и очень приятные, фейерверки и т д Вообщем бескультурья полнейшего конечно не будет. А уж о том что там будет выставка собак это тоже зря. Ну зайдите вы в любой клуб в любом городе мира, там всегда есть парни,которые ищут девушку и девушки которые ищут парней. Это давно не секрет.
2Besti@, Шур, ну мы то знаем кому сколько лет? И если ты думаешь,что ты выглядишь старше своих лет,то заблуждаешся)) А милость и опрятность всегда и везде определяется одинаково! Давно проверенным мужским глазом. Не моим, уж увольте! Загородный дом еще пока не знаю точно где будет находится, но увозить и приозить туда будут, также можно на своих машинах, если нужно. Может быть будет и где-тов городе, точно неизвестно, все решится ближе к июню.
2ЕжикТв, ага и потом их отрестреливать,отстреливать)))) А с возрастным ограничением ну даже не знаю, ты что хочешь ,чтоб меня посадили? )))