Что бы вы делали на месте Президента?Так и скажу, как думаю и чего бы хотел.
1. Выкинул бы на улицу большую часть всех тех, кто стоял у власти в советское время.Почему? Это люди старые умом, не способные к развитию и конструктивным решениям.2. Набрал бы в правительство активных молодых людей, не очень умных.Почему? Мне нужны Исполнители, а не Конкуренты.3. Экспроприировал бы НЕЗАКОННО нажитые доходы у олигархов. Почему? Напугать не пойманных, увеличить казну. 4. В течение 6 часов уничтожил бы всю верхушку мафиозной инфраструктуры в результате синхронной операции физического устранения — арестов не будет (Благо они как «чайки не пуганные» и вся страна их ники знает).Почему? Собирать налоги должен один хозяин, чтобы помогать народу, что бы народ приносил больше денег, чтобы… и т.д. и т.п. 5. Уничтожить всех (желательно) террористов, замаранных кровью граждан РФ скрывающихся на территории других стран, любой ценой.Почему? Фраза: «Я Русский!» должна вызывать зависть и благоговейный трепет.6. Усложнил бы процедуру получения российского гражданства, кроме выходцев из стран бывшего СССР.Почему? Слишком много въезжающих иностранцев объединяются в национальные анклавы, отвергающие местные традиции и культуру. Россия должна активно ассимилировать «чужих».
Это первое, что пришло в голову, но идей и желании — горы!
Copyright ©