[quote name='crazyfos'] Если у тебя возникают такие мысли,то я просто не знаю что думать)) Это вечеринка!!! Там будет развлектельная программа и все такое. Ну у тебя видимо просто скудное воображение и ничего кроме того как ужираются и е..ся ты не видела. [/quote]
А по-мойму с воображением у тебя сложности,как ты описал, так я и представила ( EURO, тебе это очень хорошо показала, почему можно сделать такой вывод,который сделала я), о развлекательной программе, слышу токо сейчас [smile ;)]
В любом случае, думаю с организацие такой вечеринке и чтоб она прошла нормально, будут явно сложности:1-загородный дом нормальный, большой и хороший, редко кто сдает ,особенно на одну ночь [smile ;)]2-бесплатная выпивка всегда приводит к тому,что будут люди которые перепили, а из этого могут быть всякие последствия неприятные как правило ….3- думаю там будет и не токо алкоголь, а кто нибудь и еще что-нибудь принесет,(на западе такие вечеринке без граса не обходяться [smile :))] ) , последсвия могут как и после большого принятия алкоголя[smile :(]4-открыто такое предприятие проводить нельзя, собереться слишком много разношерстного народа, а после кучи алкоголя и курение никчему хорошему,это неприводит…
Copyright ©