OLD-idmessage-62034

VaIerik
Участник

Ох, сколько мнений! Спасибо огромное! По порядку,от первого!
2spike, ты совершенно правильно предвидишь то что может произойти,НО приглашатся туда люди будут заранее и во избежание такого буйства так сказать “потенциальные нарушители благочестивого порядка” в список просто внесены не будут и соответсвенно ни за какие деньги(ну кроме пожалуй того,если они удвоят весь бюджет,что навряд ли). в основном будут адекватные люди,которых можно угомонить.
2Timilon, )))Надя прошла)))Заранее. Приму помощь в организации, все равно один не справлюсь, а уж ты мне в помощь будешь ой как кстати. Не скажу я тебе какой дом,потому как ты правильно выразился не нужно всем знать, хошь узнать пиши мне в аську. Насчет поднятия ценовой планки -вопрос спорный, хотя конечно я бы только с радостью и удовольствием. Вот какую сумму ты думаешь народ заплатит? И откуда вообще ты взял то,что придет куча народу, тут бы хоть тех же 50 чел набрать…
2grina, если ты мне покажешь хоть одно мероприятие, которое прошло без сложностей, т яте памятник воздвигну нерукотворный. Конечно будут!!! Ответы на все свои вопросы читай выше. По поводу воображения- представила так представила, теперь надеюсь доходчиво объяснено что задумано и к чему стремимся. Не веришь,что так будет -не приходи,я по моему не уговориваю.
2Гаструла, будут бармены, уборщики,охрана. И кто сказал ,что будут вам там салаты? Будут мааленткие такие бутеры в огромном кол-ве, ими и закусывайте, фрукты наконец. В Шарголи будет тоже вечеринка, но попозже, может даже уже и в начале августа..сейчас ведутся переговоры с дирекцией, потом будет известна цена, осенью планируется на Заслоново,а там глядишь и зимой на Амуте что-нить произойдет…
2Dimak, признаю,загнул с ВИАГРОЙ))) сегодня специально узнал в продюсерсок центре, за выступление они требуют 8000, плюс райдер лист где-то на 2500 плюс билеты на самолет. Так что если у кого то есть желание заказть себе ВИАГРУ , то могу за вышеуазанную сумму устроить)) 2 – аони тебе нужны, непонятные девочки из непонятных комсовский “групп”, я думаю стриптиза будет достаточно, ну могу конечно еще уломать попробовать модельку комсюковскую устроить там что нить, или просто приехать))))
Если на что забыл ответить, то пожалуйста критикуйте)))