[quote name='Командор'] Нам на самом деле не нужна кровавая революция или бойня какая-нибудь. Нам всего лишь нужна маленькая Русская Березовая революция, которая позволит развернуться к Европе, да и вообще ко всему Западу лицом, а не задом, как сейчас![/quote][quote name='Командор'] На не нужна такая смешная и слабая власть, на нужны системно мыслящие люди в интересах большинства наших сограждан. Нынешняя власть должна уйти и чем быстрее, тем лучше![/quote]Идеалист, подросток! А ещё Командор! Если серьёзно отнестись к вашим словам, то где-то на другой планете сидят и ждут, системно мыслящие люди в интересах большинства. Они ждут, когда мы сменим власть преступным путём, и они спустятся все идеальные и без грешные, и будут нами править честно и справедливо.Если будет переворот в стране то помимо кровавой бойни, у нас ещё есть: Дагестан, Осетия, Ингушетия, Татарстан, Башкирия и наши местные дальневосточные сепаратисты, требующие независимости. Где гарантия, что новую власть признают??? В случае переворота, Россия развалится на мелкие части, что потом не соберёшь.[quote name='Командор'] Сильное государство и президент во главе его должен сказать Чубайсу, Березовскому, Абромивичу и прочим нашим олигархам: “Вы все ребята такие хорошие бизнесмены, но за вами один большой грешок. Купили-то вы предприятия не по-честному, а в 100-1000 раз дешевле или просто отобрали у честных людей почти все просто так. Не пора ли пересмотреть ваш грабеж. Вы можете выкупить предприятия у нашего великодушного правительства за реальную стоимость.[/quote]Вы думаете, олигархи такие простачки, ботаники? Им сказали, они всё отдали. Они, закаленные в жестокой борьбе, за свой капитал. Так просто они ничего не отдадут.Вы определитесь, будете давить на олигархов или поворачиваться лицом к западу. Я так думаю, совместить не получится.[quote name='Командор'] Они, эти олигархи, вам нужны в России viktor? Мне лично, нет, да и большинству Россиян они тоже не нужны, клоунов у нас и на сцене без них хватает.[/quote]А тем работникам предприятий, владельцами которых являются олигархи, они нужны.А от силовой смены владельцев, могут потерять не только работники, но и экономика страны.Только не надо говорить, что олигархи мои кумиры, или подобную детскую чушь. Просто, на сложные вопросы не надо смотреть через розовые очки, наивными детскими глазёнками.[quote name='Командор'] Да, да бизнес станет именно чистым без всяких там серых схем ухода от налогов и в России станет возможных цивилизованно жить и работать, а не как сейчас.[/quote]Вы вообще в России живёте? Вот Командор сказал: бизнес становись чистым, бизнес раз и стал чистым. Да, бизнес грязным делают обычные люди, в том числе местные чиновники и бизнесмены. Вообще, наивность несусветная. [quote name='hameleon'] 2. Набрал бы в правительство активных молодых людей, не очень умных. Почему? Мне нужны Исполнители, а не Конкуренты.[/quote]Думаете, с исполнителями дураками легко, результативно работать?Думаете будучи Президентом, реально во всё вникать самостоятельно и решать все вопросы???[quote name='hameleon'] 3. Экспроприировал бы НЕЗАКОННО нажитые доходы у олигархов. Почему? Напугать не пойманных, увеличить казну.[/quote]Увеличить, на какой срок? Я думаю, очень сложно будет доказать, что доходы нажиты НЕЗАКОННО. Вам не удастся доказать незаконность, а народ не поймёт вашего бездействия. Придется, оправдываясь объяснять, что с этой высоты всё видится не совсем, так что с прежней. И шашкой, особо не помашешь.[quote name='hameleon'] 4. В течение 6 часов уничтожил бы всю верхушку мафиозной инфраструктуры в результате синхронной операции физического устранения — арестов не будет (Благо они как «чайки не пуганные» и вся страна их ники знает).[/quote]Я так думаю что они сами, отстреливали эти верхушки по нескольку раз. И что толку?Думаете в их рядах, некому будет занять эту верхушку?[quote name='hameleon'] 5. Уничтожить всех (желательно) террористов, замаранных кровью граждан РФ скрывающихся на территории других стран, любой ценой.[/quote]А объявление войны этим странам? Такая цена, вас устроит?[quote name='hameleon'] Это первое, что пришло в голову, но идей и желании — горы![/quote]Я так и думал, что шальная мысль залетела.
Copyright ©