Чтобы я делал на месте Вовы Путина, ставленника Ельцина (известного, но безуспешного борца с привилегиями и собственным алкоголизмом, на содержание которого страна тратит ежегодно 50-60 млн. руб.), поклонника Чубайса (бывшего председателя Госкомимущества России, автора бессмертной фразы «Что вы волнуетесь за этих людей» Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут?), выкормыша Собчака (известного питерского вора и отца редкостной твари по имени Ксения Собчак)?Я бы подумал: “На кой хрен мне такое огромное население в России”? Ну, скажите, к чему нужны все эти людишки, наплодившиеся в мрачные тоталитарные времена в таких количествах в городах и весях России? Ведь что такое эти “рассияне”? Это — попросту лишние рты, из которых складывается внутренний рынок. А от него мне, Вовану Путину, и олигархам, одни проблемы. Посудите сами. Они не только кушать (и жить где-то) просят, но ещё и ценные энергоресурсы им, неплатежеспособным, подавай на грошовым ценам. А зачем я буду продавать газ, нефть и прочие ресурсы по дешёвым ценам на внутреннем рынке, если я могу продать их по более высокой цене на внешних рынках? Я, что, идиот, упускать собственную прибыль? Да, проблема… Я решаю эту проблему двумя путями. Во-первых, сокращаю население всяческими (пока что, к сожалению, экономическими) методами, сопровождая это разной пустопорожней псевдопатриотической болтовнёй. Во-вторых, я затеял втянуть Россию в ВТО, чтобы цены на энергоносители на внутреннем рынке были как можно выше, ближе к международным ценам. Спешу похвастаться — определённые успехи у меня есть. Хотя, конечно, хотелось бы большего. “Рассияне” вымирают, к сожалению, лишь со скоростью 0,8-1 млн. человек в год (http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/05/589/42.html). Но, ничего, надеюсь, в будущем они, сирые, будут дохнуть побыстрее. И, наконец, перестанут вынимать из карманов олигархов-сырьевиков миллиарды долларов на своё никчемное существование.
Copyright ©