[quote name='Valerik'] Если это спаммеры то им вовсе незачем знать твой телефон или иметь доступ к базе МТС. Из открытых источников можно получить диапазоны номеров любого оператора и делать рассылку простым перебором. [/quote]Вот и спрашиваю народ — еще кто-нибудь такое получал? Если делать рассылку перебором, то тогда получателей должно быть много, не я же одна осталась на МТС 🙂 .
[quote name='alexicus'] Отправитель кто? (после текста сообщения обычно пишется) [/quote]Видимо, вот это адрес отправителя: «.,акси@td-net.ru» (именно так, русскими буквами до “собачки”, и с пропущенной первой “т”, что странно).Что теперь, звонить в «Технодизайн», это же они такой адрес предоставили? 🙂
[quote name='Xandr'] А нет желания позвонить в выше названное такси и узнать их ли это работа? Хотя скорее всего скажут что никакого отношения к этому не имеют и никакой рекламы не заказывали, но попытаться думаю всё же стоит. [/quote]Нет никакого желания звонить в это такси. Вчера, поздно ночью, чертыхаясь, полусонная, я выбралась из кровати, добралась до стола, взяла телефон, чтобы проверить СМС (вдруг что важное?), и обнаружила такую ерунду. Я теперь в это такси принципиально не сяду, потому как заказчики этого спама — явно они. Признаются они в этом или нет — мне по барабану.
Еще раз спрашиваю уважаемую публику — кто-нибудь подобные рекламные СМС получал?
Copyright ©