Timilon согласна с тобой.Не могу сказать за Европу плюс(я ее не слушаю, по причине отсутствия у меня на радио), а вот Русское радио Комсомольск действительно оставляет желать лучшего.Во-первых: надоела эта реклама через каждые 10 минут. Я понимаю, что они бабки срубают таким образом (не по наслышке знаю их тарифы на размещение рекламы), но нужно же меру знать, в том числе и в рекламе, которая засерает эфир с утра до вечера.Что-то в московском эфире я не слышала столько рекламы, сколько дают у нас. Не жадничайте.Во-вторых: вкусы у наших ди-джеев прямо скажем беспантовые, то что они ставят – мягко говоря отстой. А иногда как скажут что-нить – хоть стой, хоть падай, вот сидишь и думаешь, а там вообще люди с образованием или как?И в-третьих: программы типа Би-лайнера и презентов по утрам и вечерам уже приелись, каждый день одно и то же. Последний “хит” день хомячка вообще какое-то недоразумение, неужели ничего поинтереснее нельзя было придумать.Создается впечатление, что из информационно-развлекательного Русское радио постепенно превращается в рекламное агенство. Не удивлюсь если скоро на нем будет звучать только одна реклама, тогда слушать его перестану совсем. Грустно все это 🙁
Copyright ©