OLD-idmessage-62160

bad
Участник

2Besti@: а)Ситуация с dj Ртуть действительно была спорная. Тем более это дополнительный повод для организаторов обсудить вопрос. они же предпочли играть в молчанку. б) Про Рио. Какой факт, по-вашему, я исказил? Не заплатили людям.Охраны не было. Туалет и диджейку разворотили. Компьютер под предлогом “вы нам должны” вынести пытались.
2All: Вообще, оба описанных мной случая отражают желание клубов “и на ёлочку залезть, и штаники не ободрать”. Приглашают “модных” dj, а публика приходит дискотечно-гоповатая (с подачи клубов, конечно же). Во время мероприятия к DJ подходят мальчики/девочки/организаторы и просят “поставить Мурку”, так как посетителей “не прёт” [smile =)]. Со стороны таких людей ситуация явно предстаёт “совсем в другом свете” [smile =))]
Обо всём этом я написал по тому как, на мой взгляд, ситуация с “ёлочкой” начинает набирать серьёзные обороты.
2Besti@: ваша позиция сродни “пускай всех вешают, не меня ведь”. На что остаётся ответить “?завтра зарежут таких, как твоя семья?” (с) Машнинбэнд