OLD-idmessage-62224

Linch
Участник

И чем вам так диджеи не нравятся? 🙂 Я от голоса Натальи Серёгиной просто млею – такой он красивый и сексуальный 🙂 Кроме этого, чувствуется за ним её характерная личность – такая прикольная девчонка. Прямо видишь, как она читает какую-нибудь рекламу и смеётся-издевается над штампованными фразами-зазывалками… Как хотите, а я когда “Европу” слушаю и слышу её голос, у меня просто настроение воспревает. Талант божий!Да и прочие диджеи, в общем, отвращения не вызывают. Говорят внятно, откровенной глупости, на моей памяти, не допускают…Другое дело, что на московской “Европе” мне “Первая смена” решительно не нравится – особенно эти их приколы со звонками незнакомым людям… Но это, опять-таки, связано не с голосами ведущих, а с содержимым передач. Никого, кстати, больше эти “передачи” не бесят?А касательно “Металлики”… Дык, формат не тот 🙂 “Металлика” – немалая тяжесть даже во время “Load/Reload”. А “Оффспринг” – вещь вполне форматная, мелодичная. Подозреваю, что отказ поставить “Металлику” связан не со вкусами ведущих, а, скорее, с заявленным форматом радиостанции.Впрочем, был в истории случай, когда мне жена заказала на “Русском Радио” песню Чижа “Бомбардировщики”. А там, помните, в самом начале минуты две английский блюз поют? По-моему, это был единственный случай в истории, когда на “Русском радио” пели по английски 🙂