OLD-idmessage-62230

SPaul
Участник

Между прочим, это Я СОЗДАВАЛ эту тему вместе с wetts!!! И я могу всем привести ещё несколько причин, не таких уже существенных, как те, но тоже имеющих негативное отношение к МТС!1) На тарифах МТС с абонентской платой не предоставляется почти никаких дополнительных услуг (например бесплатных минут, СМС), за которые мы и платим эту абонентскую!2)В МТС до сих пор существует так называемая “плата за реализацию тарифа”. Т.е. вы платите за реализацию комплекта Джинс 8 долларов, а на счёт получаете только 5!!! Это просто абсурд уже какой- то! Такого нигде больше нет!3)Постоянно имеет место быть громкая реклама о снижении тарифов, каких – то огромных скидок (50% например). Так какое нам, простым людям дело до этих 50% скидок, если они доступны только на тарифах “Бизнес”, “VIP” и т.п.??? Чушь полная!4)И ещё раз про “сервис”! Услышал я как – то про снижение цен на тарифах Джинс. Звоню в 0890, говорю вежливо “Здравствуйте, скажите пож. что там со снижением…” Меня резко перебивает недовольный громкий мужской голос, почти кричащий мне “Какой тариф у вас?” я говорю “Джинс – тоник” Тем же громким недовольным голосом мне кричат “На Джинс – тонике изменений нет!” Ну и вешают трубку! Вот вам и отношение к своим же абонентам!!!5)Постоянно, когда я звоню кому – то на МТС, если сеть перегружена сначала проходят 2 гудка (при чём в это время тел. абонента даже и не звонит, это какие – то неопределённые сетевые гудки), потом, если ни один канал не освободился то женский голос обычно констатирует “Установление связи с вызываемым абонентом .. невозможно”. Вот и думай – то ли у него тел. отключен то ли трубку повесил, то ли что… Когда в Билайне перегрузки (тоже изредка, но бывает) нам говорят, что “..все каналы заняты..” и никаких лжегудков и неопределённости нет!6)Описываю реальный случай воровства: Когда я только купил свой первый телефон и подключился к МТС по своей глупости, то мои первые 500 рублей куда – то исчезли за первые 3 дня! Я звоню в 0890, а мне говорят, “у вас зарегистрирован международный звонок длительностью в 5 минут!!” И это при всём при том, что я даже внутри сети – то не болтал столько, ведь тогда были огромные цены на звонки! Вот так!!! Также МТС постоянно зарабатывает на СМСках: некоторые сообщения приходят по 2-3 раза, и очень часто приходят пустые СМСки.7) Короче: МТС – сеть совершенно неудобная в использовании и неорганизованная! В общем “МТС – ЛЮДИ ПЛАТЯТ”!!!