если девушка на позднем сроке сделает аборт у нее меньше шансов на нормальную репродуктивность в дальнейшем, потому медики и радуются и еще хотят, что уж если не уйти от абортов, пусть девочки(хм, девочки, блин) хотя бы реабилитацию проходят после этого.
А по-поводу спокойствия, это я спокойно факты излагаю, мои эмоции кому-то нужны? А медики стараются бить тревогу. Только надо ли это молодым? Для меня шок, когда 8-10 классники говорят о зависимости от курения, мол мы хотим бросить, но не можем сами. Сигареты дешевле лекарственных средств от зависимости от них.А пальцем показывать на беременную школьницу не есть хорошо, какое у нее психологическое состояние будет? Это не ребенке потом отразится, еще хуже будет чем 1%…А здоровых детишек девушки хотят, увы, уже в другом возрасте. А в том, когда приспичило, об этом думают меньше всего. И дело даже не в полном разгуле эротики на экранах, а в воспитании, в том, что каждый себе позволяет в этой жизни. Правда воспитывать надо, пока поперек лавки эта девочка помещается. Потом – поздно. Эротику одинаково смотрят все, только одна в постель, а другая на курсы. Или обе в постель, но одна предохраняется, а другая… не знает даже от чего женщина беременеет. Отсутствие правильного просвещения, чтобы подростки нос от него не воротили – вот настоящий кошмар
Copyright ©