OLD-idmessage-62443

viktor
Участник

[quote name='commie'] Чтобы я делал на месте Вовы Путина, поклонника Чубайса (бывшего председателя Госкомимущества России, автора бессмертной фразы «Что вы волнуетесь за этих людей» Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут?)[/quote]Вы не могли бы, рассказать когда была сказана эта фраза, кому она была сказана и при каких обстоятельствах? Очень интересно!Интересно, с чего вы взяли, что Путин поклонник Чубайса?Я вообще-то думаю, что вы более серьёзный человек, чтобы нести такую ахинею.[quote name='commie'] Я бы подумал: “На кой {[ПИ-И-ИП]} мне такое огромное население в России”? Ну, скажите, к чему нужны все эти людишки, наплодившиеся в мрачные тоталитарные времена в таких количествах в городах и весях России? Ведь что такое эти “рассияне”? Это — попросту лишние рты, из которых складывается внутренний рынок.[/quote][quote] Я, что, идиот, упускать собственную прибыль? Да, проблема… Я решаю эту проблему двумя путями. Во-первых, сокращаю население всяческими (пока что, к сожалению, экономическими) методами, сопровождая это разной пустопорожней псевдопатриотической болтовнёй.[/quote][quote] Но, ничего, надеюсь, в будущем они, сирые, будут дохнуть побыстрее. И, наконец, перестанут вынимать из карманов олигархов-сырьевиков миллиарды долларов на своё никчемное существование.[/quote]Вот, люди посмотрите, что человек будет делать на месте президента, а вы на Путина бочку катите.Да если такой как commie, станет президентом, всем тошно станет. Только посмотрите, что он пишет, и даже не скрывает своей ненависти к простым людям.[quote name='Командор'] Так что, лучше, почитайте любую книгу по ТРИЗу[/quote]Зачем??? Без книги по ТРИЗу, в этой жизни ничего добиться невозможно?[quote name='Командор'] Ну, чем вам не инопланетяне — говорят не по-русски (просто шокирующие зрелище), в парадных не мочатся, в общественных туалетах как будто кто-то вылизал, помои на улице не раскидывают, а тротуары шампунем каждый день моют, что ли?[/quote]То есть, во всех наших парадных мочатся исключительно: президент, министры, депутаты и т.д. А если мы свергнем эту власть, помои на улице, резко, перестанут выбрасывать?[quote name='Командор'] Ну, а я, например, тоже не против, чтобы Европейские технологии, деньги и знания потекли к нам рекой, и пусть даже нашей страной будет управлять Европеец или Американец, да хоть черт лысый из преисподней, но чтобы делалось это прозрачно, открыто, честно и с учетом мнения и положения большинства.[/quote]А что, вы там говорили, про достижения в этой жизни? Вы в себе не уверены? Вами должен управлять, чёрт лысый? Я думаю, гордый fencer будет с этим не согласен![quote name='Командор'] Вот именно для этого нам и нужна маленькая, быстрая и бескровная березовая революция [smile ;)][/quote]Не могли бы привести сценарий, маленькой, быстрой и бескровной революции, в России?Если вы уж в это верите.Т.к. Чечня- это продолжение маленькой, быстрой и бескровной революции 91-го года.А не боитесь, что маленькая, быстрая и бескровная революция, войдёт в моду и станет единственным, якобы решением проблем?[quote name='Командор'] Современная Европейская система налогообложения поставит олигархов в невыносимые экономические условия. Они встанут перед выбором, либо расстаться со своими нечестно нажитыми капиталами, либо бежать не оглядываясь, и не в Европу (там чикаться не будут, заблокируют все счета и все), а в какую-нибудь Замбию.[/quote]Но почему-то они предпочитают скрываться в Лондоне, а не в Замбии! И никакая Современная Европейская система налогообложения, не ставит их в невыносимые условия. А готова прикрывать это ворье, жлобье и террористов от российского правосудия. Если не ошибаюсь, Лондон- это Европа?[quote name='Командор'] Да работникам предприятий они тем более не нужны. Начинаешь слышать, как работяги об олигархах выражаются, так волосы начинают шевелиться. Короче говоря, для обычного русского рабочего человека олигарх — это ворье и жлобье. Если мягко выразиться. А вы этого Виктор не знаете?[/quote]А для любого обычного русского начальника(даже не олигарха), обычный русский рабочий человек- это ворьё, жлобьё, пьяница и тунеядец.Знаете! Я слушал, что говорили про своё руководство, когда человек получал 3т.р. в месяц. И когда человек получал 80т.р. в месяц. Ругательства одни и те же. Начальник, руководитель, олигарх, всегда: ворьё и жлобьё.Я достаточно времени провёл в рабочих бригадах, среди обычных русских рабочих. Настолько обычных, что обычней некуда. Так что, мне спрашивать не надо. Вот кого-кого, а обычных русских рабочих, я вижу насквозь. И могу с уверенностью сказать, не верьте всему, что слышите. Рабочие люди, такие же, как политики. Сегодня он говорит одно, а завтра скажет абсолютно противоположное, и ещё скажет, что вы на него клевещите. Несерьезный источник, для подтверждения своих убеждений. [quote name='Командор'] Куда уж нам простым бедным крестьянам, супротив вас – гигантов мыслей и отцов Русской демократии.[/quote]Наконец-то, вы это поняли![quote name='fencer'] Да мне плевать отдаст он или нет! У меня есть гордость и я буду рвать его на куски!![/quote]И вместо него, ты сядешь в тюрьму. А он будет, продолжать пользоваться твоим имуществом. Это круто, но что докажешь?Предложи схему, как забрать всё у олигархов? И желательно при этом повернутся лицом к западу, чтобы они научили нас, не мочиться в собственных парадных. И как, государству эффективно управлять, всем назад отобранным?[quote name='fencer'] Вообще он наверно диверсант! Ведь у него цель как можно быстрее разоружить Россию![/quote]Т.е. наш завод единственный, который производит вооружение? А я читал, что с Новосибирского завода, поступят самолёты для вооруженных сил РФ. И Valerik давал ссылки по поводу испытаний ракет. А тебе не кажется что в СССР, вооружений производилось через чур, много? И что естественно, сейчас, нет необходимости в таком количестве оружия, да и тогда не было. Есть мнение, что сейчас угрозы немного другие.