OLD-idmessage-62468

Дикий Билл
Участник

[quote name='viktor'] И вместо него, ты сядешь в тюрьму. А он будет, продолжать пользоваться твоим имуществом. Это круто, но что докажешь?Предложи схему, как забрать всё у олигархов? И желательно при этом повернутся лицом к западу…[/quote] После этого он уже не будет пользоваться моим имуществом! Им будут пользоваться! (черви) Насчет запада – да плевать на него! Не надо ничем к нему поворачиваться ни передом ни задом 🙂 (особенно к грекам) Я что-то не вижу никаких преимуществ в этом заигрывании с “западом”. Пока только недостатки.
Насчет commie, неужели непонятно, что это были слова от имнеи Путина. Уверен, что ты это понял. Насчет этих слов Чубайса. Были еще слова Кириенко, который наш город предлагал прикрыть (сделать его вахтовым).
Поражаешь ты меня парень! Неужели ты настолько близорук? Вот была передача по телеку про молодого “предпринимателя”, миллионера и т.д. – хозяина Норильск-никель. Какого хрена!!!! Как могли оказаться хозяева у гос. предприятий. Просто бандиты дорвались до власти!!!! Это народные предприятия!! Их вся страна строила!!! Потом этот урод дает взятку другому уроду, представителю “власти”. И становится “хозяином”. Таких я считаю надо расстреливать!!! И таких как он, и таких которые продавали эти заводы!!! Так что схема отбора имущества у “олигархов” очень проста! Ненавижу слово олигарх. Лучше уж называть все своими именами “вор” или “бандит”.