OLD-idmessage-62576

Natka
Участник

Прочитала сегодня ?2. Живенько и пестро, главное, что она есть у школьников. Это ведь газета ДЮЦ Дземги, если не ошибаюсь? Не знаю, как выходили другие номера, но я лично не люблю в прессе жесткую систему. Пусть будет много всего интересного под очень общим рубрикаторством. Но поскольку газета школьная, к тому же много нелюбимых мною музыкальных обзоров (просто перелистываю такую страницу – везде), мне запомнилось и понравилось интервью с Арбениной. Дизайн неудобен для чтения из-за деления на вверх/вниз – черное и белое (может быть и оригинально, но смысла я не уловила).Кстати, если с Пилотом сравнить, как тут выше делалось, видно сразу, он, действительно, на более старшую аудиторию и более ровен в исполнении. Нет пестроты, так и задумки разные. Кстати, после прочтения 3-х номеров мне тоже запомнилось только по одной статье.
по поводу школьных газеты и журнала ЦВР “Юность”, Svetk@ упоминала. Там раньше была невообразимая цензура – а-ля “крылья советов” энд “пионерская зорька”. Не для нормальных детей, в общем. сейчас что-то изменилось? кто-то видел?