[quote name='Anahata'] Любопытно то, что большую часть времени мы обсуждаем даже не сам проект, и даже не сравнениваем с Пилотом, а то, насколько его возможно сравнивать с ним. Эдакая попытка публично самоудовлетвориться…[/quote]Ну, это автор темы, уважаемый Линч, так задал. В его открывающем посте сравнение с «Пилотом» трижды подчеркнуто. Я лично не согласна, вот и высказалась.
[quote name='Anahata'] Свет, ты перечислила как раз половину материалов газеты и как раз ту, которая ориентирована действительно на людей до 18-ти…[/quote]Понимаешь, Леша, Линч-то писал: ?Лично мне показалось, что в большей степени за материалами этой газеты скрываются личности авторов, чем за средним “пилотовским” материалом.?.Я так рассудила, что это он именно о молодых авторах пишет, а не о тебе и Анне (потому как тебя и Анну он читал ранее). От этой мысли и оттолкнулась. Возможно, он имел в виду именно вашу, «черную» сторону? Надеюсь, Линч еще заглянет в эту тему и расставит все точки над ы. 🙂 И скажет, чьи статьи ?шевелятся в его душе?. Мне очень интересно, правда, какими именно строчками Линча так зацепило.
[quote name='Anahata'] Тока там ещё половина газеты есть с вполне демократичным контентом. Об ней все молчат.[/quote]?Черную? часть написали ты и Анна, плюс еще «Логово злобного волчонка» (хорошая задумка, но конкретно в этом номере как-то мне не показалось) и статья про скейт и скалолазанье. Эта часть газеты рассчитана на более старший возраст, да. Обзоры музыки читать мне было интересно. Но согласись, если бы главный редактор и дизайнер не писали статьи, то газета была бы чисто школьной 🙂 .
Copyright ©