OLD-idmessage-62952

viktor
Участник

[quote name='fencer'] Насчет commie, неужели непонятно, что это были слова от имнеи Путина.[/quote]fencer! А если, я наговорю всякой ахинеи, что тебе захочется меня скормить червям, и скажу что это были слова от имени fencerа? Вообще, как думаешь, можно к подобному относится серьёзно?[quote name='fencer'] Были еще слова Кириенко, который наш город предлагал прикрыть (сделать его вахтовым).[/quote]Предлагал прикрыть или говорил, что эту территорию лучше обрабатывать вахтовым методом? Если прикрыть, кому говорил, когда говорил, при каких обстоятельствах? Сам говорил, или кто-то говорил, что Кириенко говорил, ему лично?[quote name='fencer'] Поражаешь ты меня парень! Неужели ты настолько близорук? Вот была передача по телеку про молодого “предпринимателя”, миллионера и т.д. – хозяина Норильск-никель. Какого {[ПИ-И-ИП]}!!!! Как могли оказаться хозяева у гос. предприятий. Просто бандиты дорвались до власти!!!! Это народные предприятия!! Их вся страна строила!!! Потом этот {[ПИ-И-ИП]} дает взятку другому {[ПИ-И-ИП]}, представителю “власти”. И становится “хозяином”. Таких я считаю надо расстреливать!!! И таких как он, и таких которые продавали эти заводы!!! Так что схема отбора имущества у “олигархов” очень проста! Ненавижу слово олигарх. Лучше уж называть все своими именами “вор” или “бандит”.[/quote]Мне интересно, ты сам будешь расстреливать? А на основе, каких источников, будешь определять, кого расстрелять? Кого по телику покажут и скажут, что он вор? Или в газете про него напишут, не хорошее? Воровство в стране не ограничивается 20 и.т.д. олигархами. Как будешь решать вопрос с расстрелами на местах? Передавать расстрельные полномочия, другим людям? С какого размера украденного, можно не расстреливать? Один украл, 5 крупнейших заводов. Второй, небольшую фабрику. Третий, работая начальником на госпредприятии, ворует составами. Четвёртый, работая рабочим, ворует мешками. На каком уровне, ты прекратишь расстреливать или не прекратишь? И как, ты будешь, со всем этим разбираться лично?[quote name='commie'] Это высказывание Чубайса приводит в своём интервью в декабре 2000 г. газете “Промышленные Ведомости” (www.pv.derrick.ru) вице-премьер российского правительства и председатель Госкомимущества Владимир Полеванов.[/quote]Скажи мне, пожалуйста зачем ты в том посте написАл, что это сказал Чубайс? Если это сказал В. Полеванов, что сказал Чубайс. Если сказал Чубайс, значит Чубайс. Если Полеванов, значит Полеванов. А, сплетни, я думаю, не заслуживающий внимания, источник информации! [quote name='commie'] не менее удивительные, чем пунктуация в сообщения viktor’а.[/quote]Можно подумать, ты в школе никогда не учился, и не видел какая у двоечников пунктуация! Чё, здесь удивительного?!Если хочешь, можешь над моими постами устраивать, проверку ошибок: пунктуация, орфография и прочие, очень нужные в жизни моменты. Я буду только, ЗА!!! Буду даже благодарен!Так как, только после окончания школы, понял, что русский язык надо было учить. [quote name='commie'] Итак, ваш президент в интервью крупнейшим российским телеканалам на всю нашу страну открыто заявил своим согражданам, что он относится к Чубайсу не просто с уважением, а с ОГРОМНЫМ уважением. Такие слова с уст так просто не срываются.
Вот эти-то высказывания (и, самое главное, дела!) твоего президента, дорогой мой viktor, и дали мне основание назвать Путина “поклонником Чубайса”.[/quote]Как я вижу, у меня с тобой, абсолютно разное восприятие действительности. Это же надо, из-за того, что человек сказал, что уважает другого человека, объявить его поклонником. Мне здесь, даже сказать нечего, так как для меня понятия: уважение и поклонение, абсолютно разные. Даже если разобраться, я в них, не нахожу, ничего общего. Я даже не могу представить. как можно сделать подобные выводы. [quote name='commie'] По крайней мере, во всей книге нет ни одного слова упрёка ему, ни одного упоминания об его преступлениях.[/quote]Это вообще, про президента или про судью?[quote name='commie'] Может быть, некоторые товарищи, уважающие, скажем, академика Ж.Алфёрова (заявившего “Мы ждали “социализма с человеческим лицом”, а получили мурло Чубайса…”) или, на крайний случай, симпатизирующие Григорию Явлинскому (публично бросившему Чубайсу слова “Вы уникальный лжец, Анатолий Борисович. Вы лжете каждую секунду!”), или, на совсем уж худой конец, поддерживающие Владимира Жириновского (сказавшего “Почему не любят Чубайса? Не любят это мягко сказано. Всю чубайсовскую воровскую приватизацию ненавидят – развалили всю промышленность и обобрали народ.[/quote]Как-будто не понятно, что они- политические конкуренты. Работа у них такая, клеймить позором Чубайса. Надо же хоть как-нибудь набирать очки, перед избирателями. Я так думаю, что конкурирующие политики, не достаточно серьёзный, источник для подтверждения собственных убеждений.