OLD-idmessage-63010

matador
Участник

[quote name='grina']В борделях есть всякие девушки и также много и нерусских …[/quote]Ну мы же в конце концов Русские, по этому и говорим о русских. давайте не будем бороться за права гражданок государства ГвадулапаЭквадора.
[quote name='grina']Каждый выбирает сам, как ему жить и с кем..Наверно девушкам надоело быть рабочей лошадью посмотрев на мам, и хотят, если уж продоваться, то не за борщ , а за мерс [smile :((][/quote]Да каждый сам решает, но вот за мерс – не круто ли?
[quote name='grina']Вот я встречаюсь с другом ,это пародажа??[/quote]неудачный пример. если конечно он не отстегивает тебе энную сумму за каждую встречу. если да то чего возмущаешся?
[quote name='grina']Если покапаться,то можно найти, что мне удобно , но также есть и наоборт, так что продажа–это не токо деньги, но еще и услуги всякие, тогда мы все продаемься друг другу за что либо[smile ;)][/quote]если эти услуги взаимны и адекватны то что в этом плохого?
[quote name='grina']Просто мужчины как-то мельчают, вот и бегут девушки ищут ,ищут и найти не кого не могут [smile :((] [/quote]а может вы сами виноваты в измельчании нас? вам уже не нужен принц на белом коне, подойдет и старший помошник младшего конюха.
[quote name='Sidorova'] Всё это чушь! Вот что могу сказать!!!!!!!!!!!! Папики для прости… господи… если аких большинство, … пора стреляться! [/quote]у тебя ствол есть или тебе одолжить?
[quote name='crazyfos']все же мальчики живущие с богатыми тетями имеют место быть! [/quote]есть и были и будут, как проституция. все хотят сладко есть за чужой счет.
[quote name='Лакомка']Ну и чем не ответ на твой вопрос? [/quote]то есть ты согласна с автором статьи?
[quote name='LongHorn'] Мне кажется, что девушкам всегда подавай мужика постарше… почитайте объявления “Познакомлюсь” в газете Наш город. “Девушка 15 лет… с парнем от 18″”Девушка 16… с мужчиной до 25”. [/quote]это не кажется, это так и есть. не секрет что девушки взрослеют раньше, вот и ищут себе парня постарше.