[quote name='matador'] [quote name='grina']В борделях есть всякие девушки и также много и нерусских …[/quote]Ну мы же в конце концов Русские, по этому и говорим о русских. [/quote]Вот я и говорю обощение, просто автор говорит русских девушек много, а на самом деле всех достаточно,тогда может проблема не в русских девушках а вообще??
[quote name='matador'][quote name='grina']Каждый выбирает сам, как ему жить и с кем..Наверно девушкам надоело быть рабочей лошадью посмотрев на мам, и хотят, если уж продоваться, то не за борщ , а за мерс [smile :((][/quote]Да каждый сам решает, но вот за мерс – не круто ли?[/quote]Что мало?? Да наверно надо за пару[smile ;)], чтоб терпеть все 🙂
[quote name='matador'][quote name='grina']Вот я встречаюсь с другом ,это пародажа??[/quote]неудачный пример. если конечно он не отстегивает тебе энную сумму за каждую встречу. если да то чего возмущаешся?[/quote]
А почему ты считаешь,что не может быть наоборот?? Почему девушки живут за счет парней, очень часто наоборт, девушка пашет с утра до вечера, а парень все еще ищет работу, а когда приносят на блюдечки, нет это не то что он просил ,он хочет другого
[quote name='matador'][quote name='grina']Если покапаться,то можно найти, что мне удобно , но также есть и наоборт, так что продажа–это не токо деньги, но еще и услуги всякие, тогда мы все продаемься друг другу за что либо[smile ;)][/quote]если эти услуги взаимны и адекватны то что в этом плохого?[/quote]
Так вот и я считаю,что токо парень с девушкой могут в паре решить как и что у них, а автор просто обобщает,не приводя толком никакой статистике , поэтому это все глупость(имхо), а автор наверно неудачно сам с этим столкнулься и теперь считает, что все бабы сволочи и продожаные шкуры [smile :(] (
Copyright ©