OLD-idmessage-63014

grina
Участник

[quote name='Константин']Так, банкомат, значит, отпадает.А то я уже, грешным делом, начал думать, что муж – это банкомат, привычный банкомат и… “что-то другое”? Еще один, “другой” банкомат! (прошу не путать с “другим мужем”)… [/quote]
[quote name='matador'] [quote name='grina']Кто банкомат??? Вы банкоматы??? Да,что с вас взять вы ведь почти все голы, как соколы, с вас то и взять то нечего, ведь это женьщины сейчас и дома и на работе, и часто зарабатывают ГОРАЗДО больше,чем мужчин.[/quote]сама себе противоречмш. “с вас то и взять то нечего” с одной стороны и “и часто зарабатывают”. вобще если не впадать в крайности то средние зарплаты равны и говорить кто беден а кто нет безсмыслено. не нужно думать о том что можно взять с чела, не лучше ли думать что можно дать?[/quote]
Это не мои слова, а Константин так считает,что мы к вам относимься к вам ,как банкоматам, я считаю, что сейчас очень часто ситуация наоборт, что женьщина приносит больше денег в дом, а мужчина дома с детьми, мое мнение каждая пара пусть разбираеться сама кто добытчик,а кто хозяин дома, и если они не ругаються в этом–значит так и надо, а стигмы никому не нужны, так как это глупости