[quote name='marina'] Про наибольший вклад какой-либо страны там не пишется, поскольку так глубинно история Второй Мировой не изучается в школе, а только на уровне Университета. [/quote]А как же история изучается на уровне школы? Пунктиром? ?С 1939 по 1945 год где-то в Европе шла Вторая мировая война??, так что ли? Без подробностей? Ну, а на уровне университета СССР как-то выделяют среди других стран-союзниц? Или тоже так всё туманно?
[quote name='marina'] По поводу меня, хочу добавить что я училась не в российской школе, а в ссср-овской, а это большая разница. Я думаю до сих пор никто не знает где нам врали, а где говорили правду. [/quote][падает со стула]Вы действительно считаете, что в советской школе Вам врали, а в российской теперь говорят правду, только правду и ничего, кроме правды? 😀 Кстати, если судить по Вашему профилю, то школу Вы закончили в 1994 году — она уже 3 года, как была российской. Соответственно, и история в старших классах Вам уже преподавалась по российским учебникам. Никак не получилось определить, ?где нам врали, а где говорили правду?, сравнив преподавание истории в советской школе и в российской?
Copyright ©