OLD-idmessage-63212

matador
Участник

[quote name='Lika'] для matador и БармалейУважаемые, вообще я считаю что тема довольно таки компрометирующая,я не знаю зачем вам это???[/quote]просто стало интересно мнение людей окружающих, но только аргументированое (а не неможет быть потому что не может быть никогда).ведь обсуждаем абстрактные вопросы, почему бы не обсудить что нибудь более конкретное.
[quote name='Lika'] да в чем то вы правы и многие девушки делают такие глупости, но сегодня мы обсуждаем девушек а завтра , не дай Бог, мы будем осуждать точно такую же проблему парней!!!! я не говорю что это хорошо что происходит в нашем мире, но раз уж вы открыли эту тему которую я уверенна прочтут все девушки, скажите пожалуйста или посаветуйте как решить этот вопрос???[/quote]может горячку всетаки не пороть? и немного повоспитывать мужчин находящихся радом, чтоб не расслаблялись.
[quote name='Lika'] 2) опять же я считаю что не стоит копаться в чужем белье, у каждого своя жизнь и пусть каждый присмотрит за собой а не за кем то други….[/quote]никто не обсуждает конкретных людей. -> нет грязного белья.
[quote name='Lika']3) не забывайте что у каждого из Вас есть(будут) свои дочери и все будет зависить от Вас и вами преподаваемого воспитания, по какому пути им пойти., ведь как не крутите но и дочери смотрят на своих отцов…..задумайтесь над этим…. [/quote]воспитаем.