[quote name='Бармалей'] меня пытались обвинить эмансипированные участницы форума. [/quote]Объяснение тут не такое уж и сложное. В принципе его уже дала Лакомка. Нашего дорогого участника Бармалея мучают своим поведением девушки, да так что ему видимо не спится. Эмансипированные дамы у него вызывают отвращение, как это они могли даже и подумать его обвинять. Тут же он даёт ссылочки под названием анти-женщина. Думаю диагноз ясен. Бармалей не только женоненавистник, но и имеет тенденцию обвинять женщин во всех своих и даже государственных неудачах. Женщины видите ли согласно ему позорят отечество, да и само понятие женщины-матери. Вот его крик отчаяния :”Как вы не поймете простейшей вещи, именно вы создаёте тот мир в котором будете жить вы и ваши дети. По каким правилам вы его создаёте, какой идеологией руководствуетесь? Все на продажу?” Точно угадать здесь конечно же не получится, но можно предположить что видимо где-то в глубине души у Бармалея нанесена рана женщиной, именно поэтому он обвиняет их во всех грехах. А статья лишь дала повод поднять такую наболевшую для него проблему.Я могу прогнозировать как тов. Бармелей будет после моего поста доказывать что всё это чушь и неправда. Однако я думаю всем участникам темы и так всё уже видно. Вопрос только в том, а видно ли это Бармалею?
Copyright ©