[quote name='Svetk@'] А как же история изучается на уровне школы? Пунктиром? ?С 1939 по 1945 год где-то в Европе шла Вторая мировая война??, так что ли? Без подробностей? Ну, а на уровне университета СССР как-то выделяют среди других стран-союзниц? Или тоже так всё туманно?
[падает со стула]Вы действительно считаете, что в советской школе Вам врали, а в российской теперь говорят правду, только правду и ничего, кроме правды? 😀 [/quote]Насколько я помню, в школе в России история тоже изучалась поверхностно. Никаких глубинных познаний. В целом так даётся в каждой стране и специально делать экскурс во Вторую Мировую никто не будет. Если интересно, откройте учебиники за скажем 9 класс, посмотрите “глубину” познаний. В университетe даются глубинные знания если вы на ист.факе. У нас на ин.язе огромных познаний именно во Второй Мировой не давали.На счёт вранья в советской школе или российской я уже сказала. Неизвестно где врали больше, а то что до сих пор врут почти уверена.Больше меня интересует вопрос почему некоторые “помешались” прямо на этой Второй Мировой и доказании кто у кого выиграл?
Copyright ©