OLD-idmessage-63389

marina
Участник

[quote name='Svetk@']То, что именно СССР ОСТАНОВИЛ фашистскую Германию и взял на себя основную тяжесть борьбы во Второй Мировой, в школах в России говорят. Это Вы, видимо, так учились, что этого не помните.?Доказанием кто у кого выиграл? Вы можете заняться после, например, очередных выборов президента в стране Вашего теперешнего проживания. Суть поднятого Real_DimK?ой вопроса заключается как раз в том, что уже свершившиеся события сегодня пытаются преподать совершенно в другом ракурсе, «обслуживая» прозападную пропаганду и пытаясь переписать историю. Если Вам это кажется «помешательством», вопросов к Вам у меня больше нет. [/quote]Во-первых, Света, мне бы хотелось напомнить вам манеры общения. А то прямо вы с такой злостью пишите, вы успокойтесь, оглядитесь вокруг. В России достаточно проблем сейчас, которые стоят первее вопроса о Второй Мировой.В школе я прекрасно помню что и как преподавали, я уже об этом вам напомиинаю в третий раз, да, нам преподавали версию о том что СССР (единственная и неповторимая) победила во Второй Мировой.При чём вы здесь вставили про президентов США мне не ясно, связываю только с вашими личностными мотивами. Про прозападную пропаганду я уже писала, не бывает дыма без огня. Поскольку подобная пропаганда целиком и полностью исходит из российского правительства, я бы на вашем месте обратила взоры именно туда. Я думаю стоит сначало взглянуть на себя в зеркало, прежде чем перекладывать вину на других. Хотя это, даже из русской литературы, чисто русская черта. 🙂